Встреча

Все случилось вчера
И напрасны слова.
Разве можно обнять
Тридцать прожитых лет.

Нас не хватит опять,
Так и будем шагать.
И считать между вех
Сколько лет нам еще.

Не смотри на меня-
Я не вижу тебя.
Только память в сердцах
Колет острой иглой.

И полынь трын-трава,
Что засохла в душе.
Горьким делает вкус
Каждой встречи с тобой.

Ну а завтра опять,
Новый день расцветет.
И потупив глаза,
Разойдемся мы вновь.

А.Н. Лазаренков
  06.07.2021


Рецензии