Твоих, хотелось бы!

Твоих, хотелось бы, шептаний,
Но, под шатром небесным, у луны,
И быть в плену, твоих сладких желаний,
От звёздочек небесной глубины,

Искать в тебе восторженности нежность,
И находить, и радовать тебя,
Своим теплом, срываясь в неудержность,
Пока, на небе, не догорит, последняя звезда,

А когда свет зари, прибудет спальней,
Закрыть глаза, блаженствуя тобой,
И плыть дорогой жизни дальней,
И быть счастливым, от того, что ты со мной!

ОД 10:31 19.04.2022г.


Рецензии