Искренность...

Я хочу молчать и улыбаться,
Пристально смотреть в твои глаза.
В губы постоянно целоваться,
Чтобы молнии сверкали и гроза.

Я хочу, чтобы меня с рассветом
Обнимал и искренне любил.
Буду лучиком твоим и ярким светом,
Лишь почувствую, что ты впустил.

Нет на свете ничего дороже,
Когда льётся искренность из глаз.
А мурашки стаями по коже
От безумных и желанных фраз.

Я хочу с тобой быть без одежды,
Без стеснений и без суеты.
Посмотри, я в платье из надежды,
Обнимай, как можешь только ты.

Забирай, я вся твоя до капли,
Уноси в свой сладострастный плен.
Чтоб душа и сердце не озябли,
Взглядом подними меня с колен.
              19.03.2022


Рецензии