Песня Дотронься

Призыв ладони приложить,
Обиды все забыть,
Понять всё и простить,
Близкого не отвергать,
Зимой греться помогать,
Приятнее чтоб стало жить.
Чтоб согрело нежных рук тепло,
И в жизнь счастье навсегда пришло-
Всё это песня романтичная,
Милая, добрая, лиричная,
Нежная, также мелодичная,
Красивая, чудесная,
Светлая и душевная,
Лёгкая, да сердечная,
Нравится слушать её,
Радует она всерьёз.
И красавица поёт,
Под песенку пожелать хочется всем
Никогда не иметь бед, горя, проблем.


Рецензии