Тик - Так

Старенькие ходики стучат. Тик - так...
За биеньем сердца поспевая,
Вроде всё сложилось, но не так,
Песни я пою, не допевая..
Не досмотрены ещё ночные сны,
Не рассказаны истории про лето,
А  так хочется уже скорей весны,
Чтобы утром солнце встретить где-то.
Мысли по крупиночкам собрать,
Отделив ненужные соринки,
Новые желанья загадать,
И шагать вперёд, как по тропинке.
Путь мой не проложен, ну и чтож?
В бездорожье мы находим опыт,
Пусть он на прогулку не похож -
А порою лишь на месте топот...
Постою, подумаю, возьму разбег,
И вперёд - сомненья все долой!
Ангел мой- хранитель, оберег,
Над шальной кружится головой..
Так душа, не хочет отпускать
Летний зной, разбавленный грозою,
Продолжаю я картинки рисовать,
Где есть я, наедине с тобою...
Проживу и осень и метель
С широко открытыми глазами,
Кофе по утрам в твою постель,
Принесу, и заберусь туда с ногами.
Посидим уютно в тишине,
Ходики послушаем, с биеньем сердца,
Будем счастливы с тобой опять вдойне,
Друг от друга никуда уже не деться...


Рецензии