Обыденность

Шёл дождь, такой обычный,
И вечер был, такой типичный
Деревья, казалось бы кричали,
Но нет, они и как всегда молчали.

А я лежал, и вроде бы мечтал,
Но не понять о ком, о чём,
И снова гром средь тишины,
Как точка в полном предложении.

Он не мешал, он был такой... Обычный,
Что даже может и родной,
Иль для души моей типичной,
Иль для природы столь привычной.


Рецензии