Стильно

Ты украшаешь Петербург
Своими серыми глазами.
Казалось, серого вокруг,
Но, в них так лучики играют.

Ты украшаешь Петербург
Своею скромною улыбкой.
Казалось, все блестит вокруг,
Но мне милей она афишей.

Твоя изящная фигура,
С утра мерещится сквозь капли.
Она с зонтом гуляет мимо,
И день мне кажется прекрасным.

И за наследство я спокоен-
Старинных улиц и усадеб.
У Петербурга стиль особый-
И мы вдвоем, об этом знаем.

А.Н. Лазаренков
   04.11.2018


Рецензии