Горизонт распахнул объятья

Горизонт распахнул объятья.
Нет! Его не любить нельзя
Там, за ним, было первое счастье
И покинувшие друзья!

Было время весеннего цвета
А стремительно - мчащийся день
Оставлял голубые букеты
Разлинованных в свето - тень

И грустилось от запахов травных
В статный полдень клонило в сон....

Мы с тобою сейчас на разных...
Догорающий горизонт.

Автор: Клим Кузнецов. 2016 год.


Рецензии