Сказ о политике

***Сказ о политике!***

В политике без лжи, как без победы!
Политика, без лжи - абсурд!

Когда-то будет мир иным!
Без лжи и без политиков!
Не будет почвы для побед, с одной,
Для зверств, насилий, беспорядков,
И предательств с другой стороны!
Лишь только бережный совет,
Единый для планеты!

Все истины пропишутся в томах!
И будет править миром цифровая истина!
И правила в домах!

Я начинаю с легкою руки...
Прописывать прожитые, обдуманные простые истины!
Присоединяйтесь господа! С мира по нитке!
И когда нибудь, кто-то продолжит!

***Совет политикам***:

Во время деклараций и полемики...
Необходимо избегать вам, не только лжи, но и в большей степени, циничности и недовзвешенности слов!
Так как, лож рождается чаше всего,(если не считать осознанную, планомерную лож) от заблуждений, в особенностях человеческой психологии, нашего эго! И при осознание этого, всегда есть шанс договориться! (не зря, существует выражение:  у каждого своя правда )
А циничность и ранящие слова, осознанные вещи!!! И создают ещё большие проблемы во взаимоотношениях! Которые не вернуть! В том числе, как результат возникших опасений, из памяти вы уже не сотрёте! Или для этого потребуются особые усилия!
Это почти, также, как не сжигать мосты за собой, но с особенной разницей!

           18.04.2022г.


Рецензии