Риторический вопрос

Ребячий визг, в руках игрушка,
Метро, тоннель, шум в голове.
Ты думаешь, что я бездушна,
Такие нынче в большинстве.

Несёт вагон меня всё дальше
И этот детский смех со мной.
В нём нет ни грамма лживой фальши,
Что стала нам всему виной.

Чисты и ангельски правдивы:
Глаза детей, сердца детей.
В какой момент судьбою сбиты,
Мы делаем другим больней?


Рецензии