Судьбу рисует выбор

Хоть жизнь таила в себе ложь
И я тогда не знал,
Что в спину мне вонзали нож,
Кому я доверял.

Не важно то, что предан был
Ведь нет пути назад
Зато себя я сохранил
И позади сей ад.

Что не убило, то сильней,
Нас сделало сейчас.
И встав с колен иди скорей
Ведь где-то ждут всех нас.

Обиду в сердце не впускай
И не расти в нём злость.
Всех кто уходит - отпускай
Ведь каждый, только гость.

У каждого из нас свой путь
И нам лишь выбирать
Кому позволить рядом быть,
Кого не подпускать.

Мы учим всех и учат нас
И в этом жизни смысл.
Всему на свете есть свой час.
Судьбу рисует выбор.


Рецензии