Нету больше медицины

Нету больше медицины,тут другая есть личина,
Юные сидят медички,густо крашенно их личико.
К ним заходит пациент,а  вниманья вовсе нет.
Задают один вопрос -отворачивая нос, тупо смотрят в интернет,в карту,где и жалоб нет.
Просит бедный ,мне б рецепт,чтоб прожить хоть десять лет,сердце жмёт, давление,дайте направление!может мне в больницу надо?
Отворачивая взгляды,дева молча кнопки жмёт,
ксерокс медленно идёт.
С той бумажкой пациент, покидает кабинет,
Те каракули читали всей семьей- не распознали!
19.04.2022.


Рецензии