Рвение души

Соединились два сердца -
До одуренья любя,
Но стала шататься дверца
Для общего бытия.

И рвётся куда-то душа,
От постоянства бегу.
И глупости в жизни верша -
Понять зачем  не могу.

Все краски на небосводе
Изменчивы, как и я,
Гонимы всегда к свободе -
Всё время свой путь ища.

2022


Рецензии