Пять симметрия Жизни, мой милый!

Пять – симметрия Жизни, мой милый!
Эль четыре в симметрии - смерть!
Если свастика – значит могила
Только пять! И жива круговерть!

Помни, милый: Живое спирально!
И в основе его пентагон!
Пять само в себе диаметрально
Десять в каждом витке до погон!

Посчитай позвонки свои срочно!
Пять в крестце! В пояснице их пять!
Пять долей твои лёгкие – точно!
Десять пар твоих рёбер опять!

Сосчитай свои пальчики! Сколько?
На ногах сосчитай, на руках!
Или органы чувств своих. Только
Удивление спрячь на устах.

Никому! Никогда! Это тайна!
То, что Пять это ключ ко всему
Станем верить что это случайно
Ни за что! Никогда!  Никому!


Рецензии