Санкции

Он:
Любовь не политика, не экономика,
Не спецоперация, хочу, чтоб вы поняли:
Любовь - это чистота,
Любовь - это доброта,
Любовь - это красота,
Любовь - это простота,
Любовь - это всегда
Взаимное да,
Она:
Даже когда
Повсюду запрет,
Нелепые "нет"?
Он:
Любовь - это сердца свет.
Я пел серенады по всем ее локациям,
А по весне она сказала:
ОНА:
Любимый, свободен: санкции.

ОН:
Я получил пмж, регистрацию,
Купил квартиру и кольца...
ОНА:
Санкции.
Любимый, мне очень жаль: санкции.

ОН:
Любовь не политика, не экономика...
ОНА:
Хочу, чтоб вы поняли:
мир - это чистота,
мир - это доброта,
мир - это красота,
мир - это простота.
ОН:
Это значит: да?
ОНА:
Любимый, мы всё же такие разные...
ОН: чё, санкции?
ОНА:
Санкции.

ОН:
О, горе мне, что делать в ситуации?
По весне она сказала:
ОНА:
Ничего не поделать, ответные санкции.


Рецензии