Всё прошло

- А когда мы болтали  последний раз?
- По-моему, ночью.
Ведь мы оба с тобою совы.
- Я не о том. Года три - четыре назад ?
- Неважно. Просто не были мы готовы.

- Да, это только потом я тебя поняла.
А тогда... Тогда виделось все иначе.
- Я признаюсь, что был тогда круглый дурак.
Почему ты молчишь? Ты плачешь?

- Нет, не плачу. Я просто молчу.
Ничего я тебя не спрошу.
Знаю, что не получить мне ответа.
- Что ж, оставим, как есть.
Всё прошло.
- Всё прошло.
Только в памяти нашей останутся эти ночные звонки.
Это море и это беспечное лето.


Рецензии