Ажиотаж на фоне в. о

эй, остановитесь, народ               
дайте вставить словечко               
если в ад откроют проход
то не пригодиться гречка               

эй, остановитесь, народ
дайте вставить словечко               
если он на кнопку нажмёт               
то не пригодиться гречка   
               


Рецензии