Вербное воскресение!

И падали ниц,перед ним иудеи
И ветви пальм и одежды под ноги бросали
И Аллилуйя! Истине пели!
Но вечной жизни слабо внимали
             2
И злобно косились на него фарисеи
Боялись за трон свой и авторитет
Но не до власти было Мессии
Он о бессмертии нёс нам завет
             3
Знал,что мучения страшные примет
Народ,кто верил -его встречал
Веру никто у меня не отнимет!
Святое богатство Христос мне послал!
            


Рецензии