Антифашистские частушки - 4

Шлю приветы вам я, братцы!
Вами всеми так горжусь...
Будем вместе мы сражаться,
Воссияет наша РУСЬ!
----------------------------------
Напиши свою частушку,
Ты мне лучше подпевай!
Помогай-ка мне, подружка,
Прочастушь-ка их, давай!
---------------------------------
Шлёт проклятия Гейропа,
А России наплевать.
Мёрзнут там без газа жопы,
А Россиюшке нас..рать.
-------------------------------------
Подпевай мне, друг мой Паша,
Бандерлогов будем бить.
Пусть цветёт РОССИЯ наша,
Будем счастливо мы жить.
------------------------------------
Байден - старый маразматик,
Никого НЕ узнаёт.
Всех хохлов зовёт "иранцы"...
Стал уж полный идиЁт.
-------------------------------------
Открывал нам царь окно..
НА фига теперь ОНО?
Чуть проветрили и хватит!
Льют оттуда нам г..но.
-----------------------------------
Хохложопые вновь лезут,
Всё орут издалека.
Чтоб заткнулись бандерлоги,
Надо дать им тумака.
-----------------------------------
Провокаторы старались,
Чтоб тебя разговорить.
Свои фейки всюду ставят...
Мы фашистов будем бить.
-----------------------------------
Слава Богу, что бабулька
С дедом выжила... УРА!
Разобьём как всех фашистов,
Так и праздновать пора.
-----------------------------------
Угрожает бандерлог,
Угрожает всем, чем мог.
Только нЕчем угрожать,
Может только лишь визжать.
-------------------------------------
Отбегу пока я, братцы,
Ненадолго отбегу.
Будем вместе мы сражаться...
Вмажьте гадам! Смерть врагу!
-------------------------------------


Рецензии