634. Труха

***
Вдруг на чело её печаль упала ,
Бразды морщин составили редут
И рожу ботекс больше не исправит ,
- То время старости нашло себе приют
***
Кривлянья мудрости порой уносят годы
И глупо выглядит тогда любой пассаж ,
Смешны усилия её против природы
И каламбурных фраз ажиотаж
***
Устала девочка - не так уж много надо ,
А тело бренное добьют ещё грехи ,
Всё вовремя конечно делать надо
- Не строить крепость из заведомой трухи


Рецензии