Весна наружу жизнью рвётся

Весна наружу жизнью рвётся
Травинкой лезет из земли
Зелёным цветом нежным льётся
Украсив мощные комли

Мир оживает потихоньку
Чуть, незаметно, не спеша
Даря чудесную обновку
Живёт в нас чувствами дыша

Но мы, как бес не исправимы
Не ценим то, что вокруг нас
Всегда на войны устремимы
Мир изменяя всякий раз


Рецензии