Звёзды

Уснули окна квартир напротив, огнём не манят просторных кухонь.
Я вижу звёзды на балконе, а нет, похоже, кто-то курит.
Что привело его в час ночи к окну балкона с сигаретой?
Поговорить о чём-то хочет, но промолчал опять об этом?
Не видит сны, или кошмары его терзают ночью злостно?
Он курит, пепел пролетает, как будто падающие звёзды.
Я загадала бы желанье, но в этом столько странной боли.
Я вижу звёздное сиянье -  там кто-то курит на балконе.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии