Замы по чудесам

Бог никогда не ходит сам
По нашей взбалмошной планете,
Там замы есть… по чудесам,
Они за души все в ответе.
Одни твердят – спаситель он…
Другие думают – наитье
Им в помощь – выбрать верный тон,
Отгородиться красной нитью…
Хранители любой судьбы,
Едва ль, видны над головами,
Но, есть всегда – как им не быть,
Тем ангелам, что рядом с нами?


Рецензии