Время идёт...

Я завёл часы в пустой квартире,
И вокруг всё будто ожило.
Стало слышно мне как в целом мире,
Время побежало и пошло.

За секундами спешат минуты,
За минутами идут часы.
И сливаясь в сутки почему-то,
Годы клали миру на весы.

Годы друга дружку догоняя,
Превращались в длинные века.
Будто незаметно подгоняет,
Их невидимая нам рука.

Всё бежит и эры,и эпохи,
Время мчит от нас куда-то вдаль.
А ведь всё родилось с малой крохи,
С той секунды,что ничуть не жаль...


Рецензии