Час конца душе

Борис Рябухин

ЧАС КОНЦА ДУШЕ

«Час душе конца помыслившись…»
(Тропарь на Великий Вторник. Глас 2)
Час конца душе помысли.
Что же сбудется за час?
Не припомнишь, что зачат.
Не найдутся компромиссы.

Ты уже достиг молвы.
Ты виденье, но не смыло.
Пустота с глубоким смыслом.
Всадник ты без головы.

18.04.2022


Рецензии