Сердца ритм

Сердца ритм подарит хит,
сердца ритм зовёт на помощь,
сердца ритм готовит в бой,
сердца ритм взрастит и овощ,
сердца ритм разбудит кровь,
сердца ритм несёт любовь,
сердца ритм всегда с тобой...
....


Рецензии