Ты в страшной злобе пребываешь

Ты в страшной злобе пребываешь
И мстить готов до крышки гроба
Чтоб силы стало призываешь
Сегодня чёрта, завтра бога!

Тебе нет разницы кто будет
В пороке помогать жестоком
Плевать тебе на чьи - то судьбы
Взошедших у других истоков

Чужая боль - твоя победа
Утрата чья - то твой успех
И твой конёк, твоя карета
И тяжелейнейший доспех.

Но бог таким не помогает!
Где даже чёрт сойдёт с ума!
Увы! И не всегда карает
Пока под плотию земля.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии