Колыбельная

Тихой звёздочкой крадётся
Маленький усталый сон.
Он ладошкою пройдётся
По пушистым волосам.
А потом тебе приснится
Чудная страна чудес.
Засыпай-ка, мой дружочек,
И тебе приснится лес,
Полный магии и сказок.
Будешь там кружить, летать,
И не будешь ты уж думать,
Спать тебе или не спать.
Там и рыцари, и ведьмы
Пусть твой охраняют сон.
Чтоб сильнейший на планете
Защитил тебя дракон.
Милый друг, тебе спою
Баю-баюшки-баю.


Рецензии