Буриме

Праздник близился к закату,
Гости мирно разошлись.
Муж принёс домой зарплату,
Все соседи собрались.

Тучи быстро набежали,
Настроение не поднять.
Хлястик маме оторвали,
Жаворонку в снах летать.


Рецензии