Казус

Скучно стало женщине с мужчиной,
Что-то потеряла она в нем.
И неважно по какой причине
Ей не захотелось быть вдвоем.

Чувства быстро сами угасают,
Если нет душевного огня
И мечты все мимо пролетают,
Даже среди солнечного дня.

Нет в глазах и тени сожаленья,
Остается только пустота
И теряет силу притяженья
Без любви пустая красота.

Как же часто это происходит,
В поисках избранников своих.
Редко кто так скоро их находит,,
Поделив удачу на двоих.

В женщине есть светлое начало,
Новая рождается в ней жизнь.
Чтобы она вдруг не заскучала,
К ней своей любовью прикоснись.


Рецензии