Судья

Бравый воин, меч твой кровью покрыт
Не уж то снова, взялся за свой привычный быт?
Позволь мне, тебе помочь, наставить на светлый путь
Вспомни друзей своих и увидишь света луч

В этой мгле навязчивой, ты не удивишь братских лиц
Пока ты сердцем мрачен, не услышишь звонких ликований
А лишь злой толпы крики, проклятия, истязания

Судьба твоя, вселеной не предрешена
Твой меч - единственный твой праведный судья!
Будешь ли ты просолавлен как герой иль как злодей
Будешь похоронен славно иль на кладбище палачей
В выгребной яме, сгниет твое бессмысленное бремя
Если не чувствуешь сострадания к простым и не только, семьям


Рецензии