Другой рассвет

Мы от разлуки не поникнем,
ведь завтра ждет другой рассвет...
... Мы как привыкли, так отвыкнем.
Незаменимых в жизни нет...

Молва пробьется и сквозь стены,
неудержима, как заря...
... Мы все бываем откровенны
и опрометчивы. А зря!

Скажи, куда ненужных денем?
У них совсем другая роль...
... Запомни, люди ведь не деньги,
бывают лишние порой...

По необдуманности хлёсткой
шагов напрасных нам не счесть...
... Порой стоишь на перекрестке...
И как ты оказался здесь?..

По жизни верим разным людям,
ведем со злом жестокий бой...
... Что суждено, так все и будет
и называется судьбой...
19.04.2022


Рецензии