Любовник..

19.04.22
10.14


Я похотел..Немножечко вздремнул..
Устал, вспотел и отдохнул..
Себя в хотение вернул,
охотно встал "На караул!"

Хотел, и снова похотел..
И нет у этих дел конца..
И ничего-то не успел,
и превратился в мудреца..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии