Пришла весна в подмоченном кафтане

* * *

Пришла весна в подмоченном кафтане.
Светило целый мир поставило вверх дном,
когда рвалось на свет, орудуя локтями,
и вся земля ходила ходуном.

На будущее нет прогноза или плана.
Врубился в серый лёд луч солнца золотой.
Охотники в прицел увидели фазана
и радуга у них зажглась над головой.

30. 03. 2012


Рецензии