11. 03. 22

Куда я бегу? Что хочу я найти?
И так ли я жизнь хочу провести?
Вопросы приходят в бессонной ночи,
Там мысли - дома, а слова - кирпичи.

А стоит погоня погашенных свечь?
Так хочется в дождь на асфальте прилечь
И думы запрятать до лучших времён.
Но что же в груди разжигает огонь?

Как многих уже невозможно вернуть, -
Без них уж придётся продолжить свой путь.
Я временный кризис должна пережить
И заново всё научиться любить.

Однажды доверюсь крылам за спиной,
Взлечу и узнаю, что там, за стеной.
И трещину даст каждый старый устой,
Но не ожидай, что я крикну: постой!..


Рецензии