зри в корень...

Не куда метели снегопады не делись -
Они водой талой
Переоделись...
И морозы тоже
Тут...
Как трудно поверить -
Что у всех
Теплые сердца
Внутри...
В корень зри...
Учил Кузьма Прутков...


Рецензии