Психосоматический театр тела жизни

Метафоры не принимая за реальность
Многие знают о психосоматике
Но не знают, что в этом - правда, а что - фантазии
Да, половина - правда
Вторая половина - фантазии
И люди, думающие о психосоматике, делятся на две половины
И каждая половина думает, что фантазии - это мысли другой половины
Будьте на правильной половине

--------


4 шага для снятия конфликта
1. Временный выход из себя - внутренняя театрализация конфликта (молчаливое проговаривание, преувеличенная драматизация, смена ролей, снятие роли - взгляд на себя со стороны)
2. Факты - отдельно, их изложение и фактчекинг (произошли следующие события...)
3. Эмоции - отдельно, их словесное описание (по этому поводу я чувствую...)
4. Итог - новое конструктивное творческое описание ситуации
#Сандомирский
#психосоматическийтеатр
#дебрифинг

** Психосоматический театр психических и телесных действий. Не по Станиславскому

*"""" СОКРАЩЕН


Рецензии