***

 Стучит, стучит, стучит волнуясь,
 Трепещет сердце, боль в груди,
 Как - будто мыслям повинуясь,
 Не остановит бег свой по пути.
 
 Стремглав, вперёд, без остановки,
 Сражает ноги наповал,
 Не помогают медицинские уловки,
 Ещё не много и окончен бал.
 


Рецензии