Клены

Под окнами у дома
Вымахали клены.
Белые березки
От них не отставали.

Жизнь проходит быстро
На висках седины.
Дети подрастают
Улетают птицы.

Осень в дверь стучится,
Чем ее ты встретишь?
Выглянешь в окошко-
Запылают клены.

Если легче станет,
Значит не случайно
Посадил ты прутик
У стены когда-то.

А.Н. Лазаренков
  20.09.2018


Рецензии