Наконец-то ты мне повстречалась

;;;;;;;
 Наконец-то ты мне повстречалась
На исходе растраченных лет,
Улыбнулась и в сердце осталась.
Оттого-то покоя мне нет.
Чтоб уснуть, я глаза закрываю.
Только сон всё никак не идёт.
Мысли грустные прочь отгоняю,
Что глубокая старость грядёт.
Не могу жизнь годами я мерить.
Мне приятнее «ещё», чем «уже».
В старость просто не хочется верить
Потому, что я молод в душе.

Вот и ты для меня не старушка.
Говорю я,  греха не тая.
Ты надёжная очень подружка.
Потому и люблю я тебя.
         А. Шрамко


Рецензии