И неба синего мне мало...

И неба синего мне мало,
Душа за зиму так устала.
Весна, ликует всё внутри.
В глаза ей, в сердце посмотри.

Какое чувство, словно пьяный
Как после шторма, парус рваный.
Но снова штиль, и солнца ласка,
А впереди надежд увязка.

И ожидание благого.
Весна рассвет нам дарит снова.
Мы снова дышим полной грудью,
Мы снова жаждем жизнь иную.

И если сбудутся мечты,
Хотя бы и на половину.
За всё спасибо скажешь ты
Душе и образам красивым...


Рецензии