***

Долго... Нужна ли спешка?
Если вопрос о делах сердечных.
Тот, кто берёт без разбора, всё вперемешку,
Выбор бы свой, вероятнее, сделал быстрее.

Я выбираю Надолго,
Может быть даже на целую вечность.
На нашу вечность вдвоём. Возможно, с тобою.
Где время, как раз, обретает другую форму...

Форма без содержания не имеет смысла,
Истину эту каждый, наверное, помнит,
Только вот смысл она обретает если
Ты понимать начинаешь другие законы...

Я Любовь возвожу в ранг неземных ощущений,
Тех, что, ни с чем не сравнить и ничем не измерить,
Чувств, что не могут зависеть от искушений,
И не подвластны простым людским объяснениям.

Что-то возвышенное, что на земле вычислять не умеют,
Что-то о бесконечности бытия...
Сегодня ты здесь ещё,
завтра - уже не уверен...
Кто  этот путь, любя, продолжит с тобою,
Что ты оставишь здесь, после себя?

Там уже станет всё эфемерно,
Другая материя сменит плоть.
В этом мире все остается бренным,
Но есть ещё и другие, где правит Господь.


Рецензии