Живите сегодня и сейчас

Чтоб добрыми все стали повсеместно,
запомните, -не ждите счастья час.
... Проснемся ли мы завтра - неизвестно.
Живите же сегодня и сейчас...

И добрых слов откладывать не нужно,
дарите их любимым и друзьям.
... Цените все, что нам дарует дружба.
Отсутствие ее - большой изъян...

Поступков добрых нет на свете лучше.
Желаний светлых не превозмогай.
И не ищи, прошу, счастливый случай,-
души веленьем людям помогай.

Пускай не омрачают злые вести
мгновенья жизни, что казнят подчас...
... Проснемся ли мы завтра - неизвестно.
Живите же сегодня и сейчас.
19.04.2022


Рецензии