Над Мариуполем замечены стратеги...

Над Мариуполем замечены стратеги...
В Кремле исчерпаны нейтральные слова,
Весь арсенал дипломатической телеги, -
Теперь пусть веско говорят Ту-22*?

Закончились дипломатические ноты,
Грядёт в Сафари заключительный аккорд?
Стратеги вышли на ответную охоту,
Донбасс наёмникам фашистским - не курорт!

Пусть укрываться под бетоном - наци в норме,
Но наши деды били их на вираже...
Ростки коричневые - внуки вырвут с корнем?
БетАБ** легко пробьёт и десять этажей...

Мы Западу давали шанс...  тот был - последний?
=:)

* - Ту 22 М3 – стратегический многорежимный сверхзвуковой ракетоносец - бомбардировщик, предназначенный для поражения цели на территории противника, являющейся глубоко модернизированным вариантом ТУ 22М2 со значительно расширенными боевыми и оборонительными возможностями.
По техническим характеристикам машина значительно превосходит зарубежные аналоги. Практическая дальность ТУ 22М3 составляет 7 тыс.км., крейсерская скорость 930 км/ч, максимальная 2300 км/ч, предельная подъемная масса машины может составлять 124 тонны.
Основные конструктивные особенности самолета заключаются в геометрической изменяемости крыла, в цельноповоротном стабилизаторе и вертикальном однокилевом оперении, выполненном из алюминиевых сплавов. Крыло состоит из поворотных консолей, которые могут принимать значения угла стреловидности, в зависимости от скорости, 200, 300 и 650, и неподвижной цельной части.

** - БетАБ - бетонобойная авиационая бомба. ФАБ - фугасная авиационная бомба.

Сегодня впервые Россия применила бомбардировщики Ту-22М3, по словам очевидцев на передовой левобережья Мариуполя — скидывали что-то тяжелое, скорее всего ФАБ-1000, но не исключено применение и ФАБ-3000, а есть еще и ФАБ-7000. Трехтонная бомба создает выводящие из строя контузии, кровотечения из ноcа и ушей противник получает в радиусе до 158 метров, сплошное поражение 39 метров.

картинка из Интернета. Ту 22 М3

По сведениям нашего МО (министерства обороны) в шестиэтажных подземных бетонных катакомбах Азовстали, укрываются до четырёхсот западных наёмников, среди которых возможно находятся и Натовские генералы, руководящие бандеровскими нацистами.
Шанс на наш справедливый и самый гуманный суд им давали...
Стратегические Ту 22 М3 - объявили приговор?
))

Но мы добрые??? МО объявило ещё одну возможность сдаться...
Сегодня с 14.00 до 16.00 по Москве - открывается гуманитарный коридор...
На коле - мочало, начинай сначала???
=:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.