Кали Юга

Жестокую богиню Кали Юга
Хотела взять Украина себе
Но тут же напугались от натуги
Когда она предстала в темноте!
Она жалеть украинцев не будет
Они просили зла у божества
Покончат с ними попросту на юге
Тогда начнутся правды торжества!


Рецензии