Павшим войнам

На плитах могильных лишь строчки имён. Но за каждым именем судьбы.Это судьбы людей.Не жалевших  себя, жизнь отдавших чтоб жили другие.

Они смерти смотрели в глаза не боясь, знали бьются за правое дело.И отдали они свои жизни тогда. Чтобы память о них не истлела!

И на все времена!Подвиг в вечности их ,воспевала родная Россия.

 Были молоды юны, хотели любить, но судьба повернула иначе. И с фашистскую не честью, в бой лишь вступить, им пришлось, за благое лишь дело!


Рецензии