я вчера обожглась сигаретой...

я вчера обожглась сигаретой.
задумалась о том,
кто больше не пишет.
о том,
кто был громкой ракетой.
но лететь он стал тише.

я вчера обожглась сигаретой.
задумалась о том,
кто больше не читает мои сообщения.
о том,
кто был целой планетой.
но стал лишь пустотой.

я вчера обожглась сигаретой.
задумалась о том,
кого хотела очень встретить.
о том,
кто был хорошей приметой.
но я устала в неё верить.

я вчера обожглась сигаретой.
задумалась о том,
кто пытался меня сломать.
о том,
от кого сердце было перегрето.
но я постаралась далеко убежать.

я ничего не поняла вчера,
когда обожглась сигаретой.
кажется, я разбита и тебя рядом
не было.
и я надеялась, что больше не будет.
надеялась и верила.
 


Рецензии