Озарение

Сегодня день мой озарения
И день слияния с Душой
Мой Тронный Ангел с наслаждением
Открыл мне дверь открыл окно
Чтоб Дух мой встретился с Душою
И Песнь любви пропел.
А песнь была в стихах суфия..
О как давно его ЖДАЛА!
Его ИСКАЛА... в слезах молила,
Чтоб озарение свое включила последней строчкой в стихах посла...
И вот оно!!!
Вчера я получила посланье из веков суфия...
Ибн Аль Фарид Большая касыда...
И с каждой строчкой в груди аж до боли пылает пожар
И слезы струятся...
И небо слилось со мною в Единстве
Открыла я двери для Сути Любви...
Читай моя Радость... читай...
Раскрой свое сердце.. меж строчек читай...
Включаю с тобою созвучие моё...
Ты это я
        и я это ты...
И нет нас нигде...
        И все это мы...

Люблю. Люблю. Люблю


Рецензии