говорили же

Говорили ж. Как горохом
по стене. И что теперь?
Все кончается. Все плохо.
Хочешь верь,хочешь не верь.
Видно, были установки
изначально не верны.
Будет время перековки
славной(было же!) страны.
 


Рецензии