Стихи моей души

Порой непросто сделать первый шаг.
Порой карает нас судьба слепая...
... Стихи рождает щедрая душа,
кровинками судьбы своей стекая.

Она, что пережито, сохранит.
Она лелеет памяти мгновенья,
которые внезапно оживит
доверчивой души стихотворенье.

Храните свет разлук и  прежних встреч,
храните счастье и печаль прощаний,
которые стихи смогли сберечь,
пустых нам не давая обещаний.

Все то, что украшало жизнь мою,
бессоницу тревог и ликованья...
В стихах я щедро людям раздарю
моей души восторги и страданья.
19.04.2022


Рецензии